www.dalsy.com es gestionado por QNC GmbH (la “Sociedad”). La Sociedad se compromete a respetar y proteger su privacidad. Esto es la Política de Privacidad de la Sociedad. Si considera que la Sociedad no cumple con esta política de privacidad, debe contactar con seguridad.spain@mylan.com por email y trataremos de solucionar las dudas que pudieran surgir. Esta política de privacidad establece la base sobre cómo sus datos personales son recabados, o proporcionados por usted y como son procesados por nosotros. Por favor lea detenidamente lo siguiente de cara a un mayor entendimiento de nuestros puntos de vista y prácticas en relación con sus datos personales y cómo la Sociedad los trata. Mediante el uso de este Sitio Web usted manifiesta la aceptación de esta política de privacidad.
A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (la "Ley"), el responsable del tratamiento es la sociedad. A los efectos de esta política, los datos de carácter personal (tal y como se definen en la Ley) tiene el mismo significado que información personal, que es cualquier información sobre un personas físicas identificadas o identificables.

Protección de datos personales

A través de la página web no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento.

Recogida de datos estadísticos

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta Página Web, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.
Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la Página Web a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas.

Cookies

La Compañía puede recopilar información sobre su ordenador, incluyendo cuando se disponga de su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de nuestros usuarios, y no identifica a ningún individuo. En la medida en que alguna de esta información pueda ser considerada información personal, que se utiliza exclusivamente para los fines de la administración de nuestro sitio web, y no se da a conocer para cualquier otro propósito, excepto tal como se describe en la Página Web.

Comunicaciones

La Compañía no venderá, transmitirá acciones o alquilará la información recopilada en esta Página Web, salvo lo dispuesto a continuación.
Podemos revelar su información personal a cualquier miembro de nuestro grupo, lo que significa nuestras filiales, nuestra matriz y cualquiera de sus subsidiarias.

La Compañía puede revelar su información personal a terceros:

  1. En el caso de que la Compañía venda o compre cualquier negocio o activos, en cuyo caso, la Sociedad podrá revelar sus datos personales al potencial comprador o vendedor de dicho negocio o activos;
  2. Si la Compañía o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales en su poder acerca de sus clientes serán uno de los activos transferidos;
  3. En la medida requerida por las reglas de cualquier autoridad, listado o bolsa de valores en las que coticen o se negocien las acciones de la Sociedad o de cualquier miembro de su grupo;
  4. Si la sociedad tiene la obligación de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o con el fin de hacer cumplir o aplicar nuestros términos y condiciones de uso y otros acuerdos; o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de la compañía, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones a los efectos de protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

Seguridad de sus datos personales

Estamos comprometidos a asegurar que su información este segura. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. La Compañía hará todo lo posible para proteger sus datos personales, pero no puede garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a la Web; cualquier transmisión es a su propio riesgo. Una vez que la compañía ha recibido su información, se tratará de utilizar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para tratar de evitar el acceso no autorizado o de tratamiento ilegal de dicha información y para proteger contra la destrucción accidental o ilícita, la pérdida accidental, la alteración o la divulgación no autorizada o el acceso y para proteger de otra manera la seguridad de dicha información.
MYLAN le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Las transferencias internacionales de datos

Para ofrecer nuestros servicios, es posible que necesitemos transferir sus Datos Personales a otro país diferente de donde los datos fueron originalmente recopilados, incluyendo Estados Unidos, donde estamos ubicados. Es posible que estos países no tengan las mismas leyes de protección de datos que el país en el que inicialmente proporcionó esa información. Cuando transferimos sus Datos Personales a otros países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), los protegeremos según lo descrito en esta Política de Privacidad de conformidad con los requisitos legales aplicables, como el Acuerdo UE-EE.UU. Privacy Shield Framework, proporcionando una protección adecuada para la transferencia de Datos Personales a países fuera del EEE. Al proporcionarle datos personales, usted da su consentimiento a la transferencia de datos personales a países fuera de su país de residencia, incluidos los Estados Unidos. Para obtener más información acerca de Privacy Shield o ver nuestra certificación, consulte www.privacyshield.gov.

Cambios en esta Política

Esta política puede ser actualizada cada cierto tiempo mediante la publicación de una nueva versión en la Página Web. Esta política de privacidad se actualizó por última vez en noviembre 2014.

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la Página Web de Mylan, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Contacto

Si tiene alguna pregunta con respecto a su información personal o alguna pregunta sobre el uso de la información, por favor póngase en contacto con nosotros a través del siguiente número de teléfono [91 3842890] o fax [91 3842895].

Política de Cookies

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. A continuación encontrará información detallada sobre qué Cookies se encuentran al visitar esta Página Web y cómo desactivarlas.

  • Cookies
  • Cookies utilizadas
  • Cookies de terceros
  • Administración y miembros

Qué son las Cookies

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en el ordenador/smartphone/Tablet del usuario para acceder a la página Web que sirve para almacenar y recuperar información sobre la navegación.
El uso de cookies permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, con el fin de proporcionar una mejor experiencia siempre que nos visites.
Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador / Dispositivo / y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrá acceder a la configuración.

Cómo controlar y eliminar las Cookies

Esta Página Web no utiliza Cookies con el fin de recabar datos personales. Sin embargo, si desea restringir o bloquear las cookies que se establecen en esta Página Web puede hacerlo a través de la configuración del navegador. La opción de ayuda le dirá cómo.
Para obtener información sobre cómo hacer esto en el navegador de su teléfono móvil consultar el manual del teléfono. Tenga en cuenta que las cookies que se restringen pueden tener un impacto en la funcionalidad de este sitio web. Este sitio web utiliza los servicios proporcionados por otras empresas (por ejemplo, Google, Facebook), que también establecen cookies en este sitio web en nuestro nombre con el fin de entregar los servicios que se les prestan.
Si desea obtener más información acerca de las cookies utilizadas por estos proveedores, así como información sobre cómo darse de baja, por favor siga leyendo.

Qué tipo de Cookies se utilizan en este Sitio Web

Se establece una lista de las Cookies utilizadas en esta Página Web estableciendo la funcionalidad de cada una: Técnicas: Estas Cookies se utilizan para mejorar la experiencia de la navegación y optimizar el funcionamiento en la Página Web. Almacenan configuraciones de servicios para que no tengas que reconfigurarlos cada vez que visitas la Página Web.
Analíticas: Estas cookies permiten el seguimiento y análisis de su comportamiento en la Página Web. Recopilan información de su experiencia de navegación en la Página Web de forma totalmente anónima. Podemos contabilizar el número de visitantes de la página o los contenidos más vistos.

Áreas de administración y miembros

Este sitio web contiene áreas que no son accesibles si no es mediante un nombre de usuario y / o contraseña. Estas zonas restringidas se utilizan para una variedad de actividades que incluyen la administración de la página web, la prestación de miembros de contenido, y la gestión de los perfiles de los usuarios.
El acceso a estas zonas es controlada por una cookie de sesión que se borra automáticamente al final de su sesión de navegación, sin embargo si usted elige marcar una casilla de verificación 'Recuérdame', para iniciar sesión automáticamente en la cuenta, esto se gestiona con una cookie estándar que se ajustará y se mantendrá durante un largo período de tiempo.
Dentro de estas áreas restringidas otras cookies se pueden establecer de forma automática. Estas cookies se asocian con scripts y aplicaciones que se utilizan como parte del sistema de administración (por ejemplo, por los editores de contenido WYSIWYG).

Información general